Empada de legumes

Empada de legumes

12 porções 53min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os legumes em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite, os legumes e refogue bem.
  3. Tempere com sal, orégano e pimenta.
  4. Coloque uma massa em uma forma com fundo removível.
  5. Recheie com os legumes, o queijo e cubra com a outra massa.
  6. Pincela a gema e polvilhe as sementes.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @eduardacoutinho_nutri

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gostou da receita de empada de legumes, vai adorar conhecer outras versões de empadas leves e saborosas para inovar na hora do lanche.

veja mais receitas

Empada Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments