Empadinhas de 3 queijos

Empadinhas de 3 queijos

Chef Nathália Almeida 12 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe 12 forminhas de empadinha. Unte todas elas e reserve em uma forma maior.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a margarina até virar uma farofa.
  3. Depois, adicione o ovo e misture só para virar uma massa.
  4. Em outra vasilha, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  5. Preaqueça o forno em 190°C. Abra a massa em uma tábua com um pouco de farinha e um rolo.
  6. Corte com as próprias formas de empadinha. Vá ajeitando e apertando com os dedos na forma.
  7. Repita o processo em todas as formas. Recheie com uma colher de chá cada empadinha.
  8. Asse por 30 minutos ou até dourar bem. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode finalizar o topo com salsinha e cebolinha picada.

Também vale experimentar outro sabor de recheio da sua escolha.

Aproveite e aprenda a preparar a empada tradicional que todos amam.

Empada de frango
sugestão para você

Empada de frango

veja mais receitas

Empada Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments