Empadinhas de 3 queijos

Empadinhas de 3 queijos

Chef Nathália Almeida 12 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe 12 forminhas de empadinha. Unte todas elas e reserve em uma forma maior.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a margarina até virar uma farofa.
  3. Depois, adicione o ovo e misture só para virar uma massa.
  4. Em outra vasilha, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  5. Preaqueça o forno em 190°C. Abra a massa em uma tábua com um pouco de farinha e um rolo.
  6. Corte com as próprias formas de empadinha. Vá ajeitando e apertando com os dedos na forma.
  7. Repita o processo em todas as formas. Recheie com uma colher de chá cada empadinha.
  8. Asse por 30 minutos ou até dourar bem. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode finalizar o topo com salsinha e cebolinha picada.

Também vale experimentar outro sabor de recheio da sua escolha.

Aproveite e aprenda a preparar a empada tradicional que todos amam.

Empada de frango
sugestão para você

Empada de frango

veja mais receitas

Empada Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments