Massa para empadão sem glúten

Massa para empadão sem glúten

Bia Zuccarelli 1 empadão 65min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata o grão-de-bico e o azeite em um processador.
  2. Adicione a farinha de arroz até conseguir moldar a massa.
  3. Tempere com sal.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
  5. Abra a massa em uma forma de fundo removível.
  6. Separe uma parte da massa para o topo do empadão.
  7. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
  8. Coloque o recheio da sua preferência.
  9. Encaixe o topo do empadão por cima.
  10. Retorne ao forno por mais 20 minutos.
  11. Espere esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite.

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dicas do receiteria

O empadão faz muito sucesso na cozinha e em qualquer dia da semana. A receita sem glúten é ótima e além da farinha de arroz é possível substituí-la por farinha de aveia ou de amêndoas. Quanto aos recheios, frango é o mais comum, mas você pode apostar no palmito e até em carne moída. Deixe a criatividade rolar solta!

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