Empadao de camarão e palmito

Empadao de camarão e palmito

8 a 10 fatias 90min

Ingredientes da Massa

Ingredientes do Recheio

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Modo de Preparo da Massa

  1. Refogue, em uma panela em fogo baixo, a cebola e o alho.
  2. Acrescente os palmitos picados, os camarões, o molho de tomate e tempere a gosto.
  3. Cozinhe um pouco, coloque os ovos e o amido de milho para dar cremosidade, misture bem e reserve até esfriar.
  4. Em uma tigela, misture e amasse os ingredientes da massa com as mãos.
  5. Forre com a massa o fundo e os lados de uma forma de abrir e deixe um pouco da massa para cobrir o empadão.
  6. Espalhe sobre a massa o recheio frio e por cima, um copo de requeijão sem lactose.
  7. Cubra com a massa que restou e pincele gema de ovo.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, até dourar.
  9. Aproveit e bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

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dicas do receiteria

Esta receita de empadão de camarão e palmito é uma pérola da culinária para ocasiões especiais.

A massa crocante, feita com banha é o segredo e equilibra com a cremosidade do recheio.

Ideal para servir com um bom vinho branco e criar momentos memoráveis com amigos e família.

Experimente também esse empadão de frango clássico e delicioso.

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