Torta caprese

Torta caprese

Narjara Moreira 10 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
  2. Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  3. Fora da batedeira, acrescente a farinha de amêndoas e o chocolate.
  4. Forre o fundo forma com papel-manteiga.
  5. Leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Espere amornar e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser deixar a massa mais doce, polvilhe açúcar de confeiteiro em cima da torta já desenformada. Depois é só preparar seu chá favorito e se deliciar.

Agora, confira estas receitas de torta salgada para equilibrar o paladar.

veja mais receitas

Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments