O azedinho do abacaxi harmozina com a doçura da geleia e do creme de chocolate, resultando em um equilíbrio de sabores. A massa de biscoito traz crocância para a torta. Um pouquinho de cada camada na colher e você tem uma das melhores sobremesas geladas.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A melhor dica que a gente pode dar: prepare a torta em um dia para servir no outro e deixe-a na geladeira. Além de ficar geladinha, a geleia de abacaxi ganha intensidade no sabor.
Na geleia, experimente colocar uma dose de rum, que combina muito com abacaxi, além de trazer aroma e intensidade para a torta. Experimente servir com uma porção de sorvete de creme.
Você pode substituir o creme de chocolate, por um creme branco e fazer a tradicional torta gelada de abacaxi, sem massa de biscoitos.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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