1 unidade
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Drene o atum e desfie um pouco.
- Coloque em uma tigela.
- Adicione a cenoura, o cheiro-verde, as azeitonas e a maionese.
- Tempere com pimenta e misture.
- Forre uma forma com plástico filme e faça camadas intercalando o pão de forma e o patê de atum.
- Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
- Desenforme, retire o plástico e passe maionese em todos os lados.
- Finalize com batata-palha, tomates-cereja e azeitonas.
- Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Experimente adicionar temperos variados ao recheio da torta fria de atum.
Opções como cebolinha, salsinha, páprica, suco de limão ou alho podem realçar o sabor do prato.
Sabendo disso, você pode aproveitar e reservar alguns minutos para conferir também as outras receitas com atum em lata!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários