15 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o bacon e frite bem.
- Acrescente o frango, misture e deixe refogar por alguns minutos.
- Adicione o tomate picado, a cenoura ralada, o milho, a azeitona e misture.
- Junte o molho de tomate, a maionese, a mostarda, o sal e refogue por cinco minutos.
- Forre uma forma de bolo inglês com plástico e faça camadas de pão.
- Recheie com o frango, o requeijão e repita o processo.
- Leve para geladeira por seis horas.
- Cubra com o purê de batatas e um pouco de creme de leite.
- Desenforme e passe o purê por toda a torta.
- Finalize com batata palha na lateral e decore da forma que preferir .
receita de @lar_dos_pimentas
Publicidade
anote aí...
A torta fria de frango com bacon fica ainda mais bonita com uma decoração de legumes, verduras e ervas frescas da sua preferência! Aproveite o embalo e confira outras receitas de torta fria de frango.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações