O empadão de frango é um clássico da culinária caseira brasileira. A simplicidade dessa receita começa na massa, que leva apenas três ingredientes básicos: manteiga, farinha de trigo e água. O recheio de frango também é descomplicado e torna o prato uma opção versátil para almoços, jantares ou lanches.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita rende um empadão de cerca de 1,5 kg. Caso sobre recheio, reserve para usar em sanduíches depois, fica uma delícia. Outra dica é preparar mais massa e rechear empadinhas.
Você pode fazer a massa um dia antes e deixar na geladeira. Retire uns 5 a 10 minutos antes de utilizar, para abrir com mais facilidade.
Essa massa é superversátil, você pode variar o recheio e ter tortas de diferentes sabores. Carne de panela é uma excelente opção.
E para quem ama um lanche clássico como esse, tanto para consumo próprio ou para garantir uma renda, conheça nossas outras tortas salgadas e varie os preparos!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Empadão de frango
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jose Carlos Pereira
09/03/2025