Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela aquecida em fogo médio, coloque o azeite e doure a cebola e o alho;
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Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, orégano e páprica. Misture bem;
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Tampe a panela e deixe o frango cozinhar até ficar bem dourado e a água secar por completo;
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Acrescente o tomate e deixe refogar novamente;
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Quando o frango estiver bem sequinho, adicione o catchup, a mostarda e misture bem;
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Por fim, desligue o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo novamente;
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Está pronto! Sirva com os acompanhamentos que você mais gostar e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para dar um toque a mais no seu strogonoff, você pode adicionar 2 colheres de sopa de conhaque, traz um sabor delicioso. Também pode complementar o prato com fatias de champignon, antes de colocar o creme de leite na receita.
Outra dica é trocar o creme de leite light por um iogurte natural, também fica muito bom.
Além de arroz branco, fica delicioso servir com batatas fritas ou batatas gratinadas.
Quer aprender a fazer tradicional? Confira o nosso strogonoff clássico superdelicioso.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
A receita não era com requeijão….?
Olá, Frederico! Se quiser, você pode substituir o creme de leite light pelo requeijão light na mesma medida. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!
olá, quanto de calorias essa receita tem?
Olá, Rafael! Não temos essa informação 😔
Pode congelar esse é strogonoff?
Olá, Claudineia! Por conta do creme de leite, recomendamos não congelar o strogonoff. A textura e o sabor podem mudar bastante, quando você esquentá-lo novamente. Uma boa alternativa é congelar o prato semipronto e misturar o creme de leite apenas quando for servir!