Polpetone assado light
Ingredientes
- 600 gramas de patinho moído
- Alho amassado a gosto
- Cebola picada a gosto
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de creme de ricota
- 2 ovos batidos levemente
- Farinha de aveia para empanar
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.

Receiteria
- Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o cominho, o sal e misture bem até incorporar tudo.

Receiteria
- Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa de carne (cerca de 60 g) e molde em formato de um disco. Repita o processo 4 vezes.

Receiteria
- Pegue dois discos, recheie cada com 1 colher de sopa de ricota e feche com mais dois discos de carne restantes, selando bem as laterais.

Receiteria
- Passe os polpetone nos ovos batidos e depois empane na farinha de aveia.

Receiteria
- Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Informações adicionais
- Colocar cheiro verde na massa dá um sabor especial.
- Servir com molho rústico de tomate e polvilhado com parmesão fresco fica delicioso.
- Servir com uma salada de folhas fica perfeito.