Polpetone assado light

Polpetone assado light

40min

2 unidades
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Ingredientes

  • 600 gramas de patinho moído
  • Alho amassado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota
  • 2 ovos batidos levemente
  • Farinha de aveia para empanar

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
    Polpetone assado light - Passo a passo

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  2. Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o cominho, o sal e misture bem até incorporar tudo.
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  3. Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa de carne (cerca de 60 g) e molde em formato de um disco. Repita o processo 4 vezes.
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  4. Pegue dois discos, recheie cada com 1 colher de sopa de ricota e feche com mais dois discos de carne restantes, selando bem as laterais.
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  5. Passe os polpetone nos ovos batidos e depois empane na farinha de aveia.
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  6. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
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  7. Agora é só servir. Bom apetite!
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Informações adicionais

  • Colocar cheiro verde na massa dá um sabor especial.
  • Servir com molho rústico de tomate e polvilhado com parmesão fresco fica delicioso.
  • Servir com uma salada de folhas fica perfeito.