2 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes.
-
Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o cominho, o sal e misture bem até incorporar tudo.
-
Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa de carne (cerca de 60 g) e molde em formato de um disco. Repita o processo 4 vezes.
-
Pegue dois discos, recheie cada com 1 colher de sopa de ricota e feche com mais dois discos de carne restantes, selando bem as laterais.
-
Passe os polpetone nos ovos batidos e depois empane na farinha de aveia.
-
Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
- Colocar cheiro verde na massa dá um sabor especial.
- Servir com molho rústico de tomate e polvilhado com parmesão fresco fica delicioso.
- Servir com uma salada de folhas fica perfeito.
Maraviliosa