Polpetone assado light

Polpetone assado light

Testamos e aprovamos!
2 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes.
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o cominho, o sal e misture bem até incorporar tudo.
  3. Receiteria

    Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa de carne (cerca de 60 g) e molde em formato de um disco. Repita o processo 4 vezes.
  4. Receiteria

    Pegue dois discos, recheie cada com 1 colher de sopa de ricota e feche com mais dois discos de carne restantes, selando bem as laterais.
  5. Receiteria

    Passe os polpetone nos ovos batidos e depois empane na farinha de aveia.
  6. Receiteria

    Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

  • Colocar cheiro verde na massa dá um sabor especial.
  • Servir com molho rústico de tomate e polvilhado com parmesão fresco fica delicioso.
  • Servir com uma salada de folhas fica perfeito.

veja mais receitas

Carne moída Light

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Lucia

Maraviliosa