Para fazer um bolo de chocolate fofinho rápido não precisa de muito! Com os ingredientes certos, você prepara um delicioso acompanhamento para o café da manhã ou da tarde. Para incrementar, prepare uma ganache ou uma calda de chocolate para jogar por cima. Fica delicioso!
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
No primeiro passo, quando untar a forma do bolo, substitua a farinha de trigo por chocolate em pó. Isso vai garantir que o bolo fique bem moreninho. Além disso, use ovos em temperatura ambiente e peneire os secos.
Você pode incorporar os ingredientes no liquidificador, ao invés da tigela. Faça como preferir. E lembre-se: os fornos possuem temperaturas diferentes de assamento. Vá observando o bolo enquanto assa e não deixe de fazer o teste do palito.
Agora que você já sabe como preparar o bolo, falta uma cobertura para deixá-lo ainda melhor, não é mesmo? Se ama coco, não pode deixar de conferir essa cobertura de beijinho. Faça e aproveite no café da tarde!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!