10 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a batata-doce cozida e, com o auxílio de um garfo, amasse-a e acrescente o polvilho.
- Mexa e amasse a mistura com as mãos.
- Coloque o óleo e o sal, vá pingando a água até a massa desgrudar da sua mão.
- Enrole em formato de pão francês e decore com mix de sementes.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir! Aproveite.
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anote aí...
Obviamente você pode substituir a batata-doce por batata-inglesa.
Agora, veja outras receitas de pão caseiro fofinho como essa que você acabou de conferir.
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Olá, gostaria de fazer essa receita, mas não tem o tipo de fermento q pode ser usado. Poderia informar, por favor.
Obrigada!!
Oi, Cristina! Esse pãozinho não leva fermento mesmo. É o polvilho doce que faz a massa crescer bem macia e fofinha! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou… 🥰