Pão de batata-doce com polvilho doce

Pão de batata-doce com polvilho doce

Federika De Filippis 10 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a batata-doce cozida e, com o auxílio de um garfo, amasse-a e acrescente o polvilho.
  2. Mexa e amasse a mistura com as mãos.
  3. Coloque o óleo e o sal, vá pingando a água até a massa desgrudar da sua mão.
  4. Enrole em formato de pão francês e decore com mix de sementes.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

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Obviamente você pode substituir a batata-doce por batata-inglesa.

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Perguntas & Respostas

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Cristina Barcellos

Olá, gostaria de fazer essa receita, mas não tem o tipo de fermento q pode ser usado. Poderia informar, por favor.
Obrigada!!

Pedro Dantas

Oi, Cristina! Esse pãozinho não leva fermento mesmo. É o polvilho doce que faz a massa crescer bem macia e fofinha! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou… 🥰