Pão de batata-doce com polvilho doce

Pão de batata-doce com polvilho doce

Federika De Filippis 10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a batata-doce cozida e, com o auxílio de um garfo, amasse-a e acrescente o polvilho.
  2. Mexa e amasse a mistura com as mãos.
  3. Coloque o óleo e o sal, vá pingando a água até a massa desgrudar da sua mão.
  4. Enrole em formato de pão francês e decore com mix de sementes.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Obviamente você pode substituir a batata-doce por batata-inglesa.

Agora, veja outras receitas de pão caseiro fofinho como essa que você acabou de conferir.

veja mais receitas

Batata-doce Pão Pão de batata-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments