Pão de minuto de azeite

Pão de minuto de azeite

10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a água morna, o azeite, o açúcar, o fermento biológico seco e misture.
  2. Cubra e deixe descansar por quinze minutos.
  3. Adicione metade do ovo, uma xícara de farinha e o sal. Misture.
  4. Vá adicionando o restante da farinha aos poucos e mexendo.
  5. Modele seis bolinhas e coloque em uma forma untada.
  6. Cubra e deixe descansar por dez minutos.
  7. Por fim, pincele o restante do ovo por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos.

receita de @goriahuk

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Glaucia

Adicione metade do ovo uma xícara de fermento
Acho que essa parte está incorreta né? Uma xícara de farinha?

Johnny Giusti

Olá, Glaucia! Obrigado por nos avisar. Arrumamos a receita 😉