Molho italiano

Molho italiano

Testamos e aprovamos!
120 ml 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do molho italiano;
  2. Um recipiente de vidro com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um vidro;
  3. Um recipiente de vidro com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Tampe e chacoalhe bem. Em seguida, deixe descansar por cerca de 1 hora;
  4. Um recipiente de vidro com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Descarte o dente de alho;
  5. Uma bancada contendo um recipiente com molho italiano e um prato com salada.

    Receiteria

    Sirva o molho na salada. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esmague levemente o alho inteiro antes de colocar no molho.

Caso queira, você pode amassar o alho, até ele virar uma pastinha, e misturar bem ao molho.

Para armazenar, guarde no pote fechado hermeticamente por até 7 dias na geladeira.

veja mais receitas

Molho Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments