Molho italiano

Molho italiano

Feito com por Carlos Lopes 120 ml 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do molho italiano;
  2. Um recipiente de vidro com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um vidro;
  3. Um recipiente de vidro com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Tampe e chacoalhe bem. Em seguida, deixe descansar por cerca de 1 hora;
  4. Um recipiente de vidro com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Descarte o dente de alho;
  5. Uma bancada contendo um recipiente com molho italiano e um prato com salada.

    Receiteria

    Sirva o molho na salada. Bom apetite!
Carlos Lopes
receita aprovada por

Carlos Lopes

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Esmague levemente o alho inteiro antes de colocar no molho.

Caso queira, você pode amassar o alho, até ele virar uma pastinha, e misturar bem ao molho.

Para armazenar, guarde no pote fechado hermeticamente por até 7 dias na geladeira.

veja mais receitas

Molho Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments