Molho quatro queijos

Molho quatro queijos

30min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de leite desnatado quente
  • 2 xícaras de chá de muçarela
  • 1 xícara de chá de parmesão light ralado
  • 1 xícara de chá de requeijão light
  • 1/2 xícara de chá de gorgonzola
  • 200 g de creme de leite light

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho (não deixe dourar muito).
  2. Diminua o fogo, adicione o leite quente, os queijos, o requeijão e misture delicadamente até derreter e incorporar.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @delnacozinha