6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque em uma panela, no fogo alto, 1 colher de sopa de óleo e a carne moída;
-
Mexa e aperte um pouco a carne com a espátula, para que fique soltinha
-
Quando a carne estiver bem frita, quase grudando na panela, abra uma covinha no centro e coloque o restante do óleo;
-
Acrescente o alho e deixe fritar;
-
Mexa um pouco, acrescente a cebola e refogue até que ela fique transparente;
-
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o extrato e o molho de tomate. Misture;
-
Adicione a água e misture bem;
-
No fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para servir com massas, o molho deve estar mais cremoso. Para recheios, deixe o molho apurar um pouco mais para ficar mais espesso.
Além de combinar com todos os tipos de massa, esse molho fica excelente com purê de batatas.
Se quiser, no momento de servir acrescente folhas de manjericão.
Muito boa ❤️❤️
Diga maravilhosa ! Amei obrigada pro compartilhar dicas boa conosco.
Maravilhosa esse molho, obrigado pela receita 👏👏👏🙌🙌🙌🙏🙏🙏
Maravilhoso 👏👏🤩