Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque em uma panela, no fogo alto, 1 colher de sopa de óleo e a carne moída;
Receiteria
-
Mexa e aperte um pouco a carne com a espátula, para que fique soltinha
Receiteria
-
Quando a carne estiver bem frita, quase grudando na panela, abra uma covinha no centro e coloque o restante do óleo;
Receiteria
-
Acrescente o alho e deixe fritar;
Receiteria
-
Mexa um pouco, acrescente a cebola e refogue até que ela fique transparente;
Receiteria
-
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o extrato e o molho de tomate. Misture;
Receiteria
-
Adicione a água e misture bem;
Receiteria
-
No fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para servir com massas, o molho deve estar mais cremoso. Para recheios, deixe o molho apurar um pouco mais para ficar mais espesso.
Além de combinar com todos os tipos de massa, esse molho fica excelente com purê de batatas.
Se quiser, no momento de servir acrescente folhas de manjericão.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Muito boa ❤️❤️
Diga maravilhosa ! Amei obrigada pro compartilhar dicas boa conosco.
Maravilhosa esse molho, obrigado pela receita 👏👏👏🙌🙌🙌🙏🙏🙏
Maravilhoso 👏👏🤩