atualizada em 18/10/2023
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Esquente o azeite em uma frigideira grande.
- Adicione os legumes, tempere com sal e deixe refogar.
- Acrescente um pouquinho de água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até os legumes cozinharem.
- Transfira para um refratário e finalize com o amendoim e o cheiro-verde.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar outros legumes de sua preferência, assim como outros temperos que preferir.
Acrescente gergelim preto na finalização para dar um toque especial ao prato.
Não deixe de conferir outras receitas de saladas de legumes deliciosas e diversas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Onde vai o alho?
O alho vai no segundo passo, com os outros vegetais.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Havena Christal
22/05/2023
1 de 0 Fotos das Avaliações