Receiteria

Panqueca de aveia e frango

15min 4 porções

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes da panqueca de aveia e frango;
  2. Para a massa, em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com um fouet por cerca de 5 minutos;
  3. Coloque o sal e a chia. Mexa até ficar homogêneo;
  4. Incremente a farinha de aveia e misture tudo muito bem;
  5. Em uma frigideira untada com azeite ou óleo de coco, despeje a misture e movimente a panela para que a massa espalhe por toda a superfície;
  6. Deixe cozinhar e vire para dourar o outro lado;
  7. Para preparar o recheio, leve azeite em uma panela em fogo médio;
  8. Adicione a cebola e deixe dourar levemente;
  9. Coloque o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino, o tomate picado e o molho de tomate. Mexa bem e finalize com cebolinha;
  10. Abra as panqueca e posicione o recheio no centro dela;
  11. Comece a enrolar e com a ajuda de um garfo, segure a parte dobrada até conseguir enrolar completamente, formando um cilindro recheado;
  12. Sirva logo em seguida e aproveite. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br