Receiteria

Cookies de chocolate

30min 28 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato, o sal e reserve;
  3. Em outro recipiente, derreta metade do chocolate (os pedaços picados), a manteiga e misture;
  4. Leve o chocolate derretido para batedeira, acrescente o açúcar, os ovos, a baunilha e bata a fim de misturar;
  5. Com a velocidade da batedeira reduzida, adicione, gradualmente, a mistura dos secos;
  6. Acrescente a outra metade do chocolate, agora em pedaços;
  7. Desligue a batedeira e molde bolinhas de 3 cms de diâmetro com a massa;
  8. Dê uma leve achatada nas bolinhas e coloque-as em uma assadeira (forrada com papel-manteiga) com 2 cms de espaço entre elas;
  9. Leve a assadeira com as bolinhas de chocolate ao forno preaquecido a 170º graus, (deixe-a na parte superior do forno) por cerca de 15 minutos, ou até os cookies começarem a rachar;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br