Cookies de chocolate

Cookies de chocolate

Testamos e aprovamos!
28 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato, o sal e reserve;
  3. Receiteria

    Em outro recipiente, derreta metade do chocolate (os pedaços picados), a manteiga e misture;
  4. Receiteria

    Leve o chocolate derretido para batedeira, acrescente o açúcar, os ovos, a baunilha e bata a fim de misturar;
  5. Receiteria

    Com a velocidade da batedeira reduzida, adicione, gradualmente, a mistura dos secos;
  6. Receiteria

    Acrescente a outra metade do chocolate, agora em pedaços;
  7. Receiteria

    Desligue a batedeira e molde bolinhas de 3 cms de diâmetro com a massa;
  8. Receiteria

    Dê uma leve achatada nas bolinhas e coloque-as em uma assadeira (forrada com papel-manteiga) com 2 cms de espaço entre elas;
  9. Receiteria

    Leve a assadeira com as bolinhas de chocolate ao forno preaquecido a 170º graus, (deixe-a na parte superior do forno) por cerca de 15 minutos, ou até os cookies começarem a rachar;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Você pode esperar um pouquinho para fazer as bolinhas, porque o chocolate tende a firmar mais a massa depois. Uma excelente opção de acompanhamento para os seus cookies é sorvete de creme. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate Cookie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments