Esses cookies de chocolate tem uma massa leve e doce na medida certa. Caso não encontre as gotinhas, você pode experimentar cortar o chocolate em barra em pedacinhos menores, também funciona e fica uma delícia!
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Modo de preparo
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Em qualquer que seja a receita, é sempre importante selecionar ingredientes de boa qualidade. Nesse caso, procure utilizar chocolate nobre ou de primeira linha. E não se preocupe, apesar de parecer que ficará doce demais, a adição do chocolate meio amargo equilibra o sabor.
Lembre-se de deixar a massa descansando por 2 horas na geladeira. O descanso faz toda a diferença na textura do cookie. E quando retirar do forno, apesar de saírem facilmente por serem amanteigados, remova com cuidado, cookie por cookie e deixe sobre uma grade de resfriamento. Ele ainda estará mole, mas firmará após esfriar.
Você ama cookies e quer uma opção mais rápida? Confira essa receita de cookie de micro-ondas aqui do Receiteria e aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Wagner
29/01/2025