24 unidades
30min
ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, quebre os dois ovos e adicione a manteiga. Misture bem;
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Em seguida, acrescente o açúcar, a aveia e a farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea;
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Faça bolinhas e achate levemente cada;
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Disponha os cookies em uma assadeira, com espaço entre eles e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até que estejam assadas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se você quiser incrementar a massa, adicione passas, castanhas ou gergelim torrado.
Os cookies podem ser congelados após a modelagem.
E se você quer saber mais dessa receita, confira o vídeo com o modo de preparo desses cookies fit deliciosos.
Pode substituir a farinha por whey ?
Olá, Leticia! Infelizmente, não é possível substituir a farinha integral por Whey. Mas você pode substituir por alguma outra farinha sem glúten ou até mesmo um mix de farinhas na mesma medida. Mas, se quiser, você também pode adicionar um scoop de Whey na receita, para ter um cookie mais proteico.
sabe dizer mais ou menos quantas calorias possui
Olá, Maria! Cada cookie contém cerca de 90 kcal.
Pode substituir o açúcar mascavo pelo normal?
Olá, Liz! Pode sim 😉