ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, quebre os dois ovos e adicione a manteiga. Misture bem;
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Em seguida, acrescente o açúcar, a aveia e a farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea;
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Faça bolinhas e achate levemente cada;
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Disponha os cookies em uma assadeira, com espaço entre eles e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até que estejam assadas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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anote aí...
Se você quiser incrementar a massa, adicione passas, castanhas ou gergelim torrado.
Os cookies podem ser congelados após a modelagem.
E se você quer saber mais dessa receita, confira o vídeo com o modo de preparo desses cookies fit deliciosos.
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Pode substituir a farinha por whey ?
Olá, Leticia! Infelizmente, não é possível substituir a farinha integral por Whey. Mas você pode substituir por alguma outra farinha sem glúten ou até mesmo um mix de farinhas na mesma medida. Mas, se quiser, você também pode adicionar um scoop de Whey na receita, para ter um cookie mais proteico.
sabe dizer mais ou menos quantas calorias possui
Olá, Maria! Cada cookie contém cerca de 90 kcal.
Pode substituir o açúcar mascavo pelo normal?
Olá, Liz! Pode sim 😉