Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Junte todos os ingredientes dos cookies de aveia com gotas de chocolate;
Receiteria
-
Em um recipiente grande, coloque todos os ingredientes, com exceção do chocolate, e misture bem até formar uma massa;
Receiteria
-
Adicione as gostas de chocolate. Misture bem para incorporar;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa e molde, com as mãos, em formas de bolinhas;
Receiteria
-
Transfira para uma assadeira, dê uma leve achatada nos cookies e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos. O tempo pode variar de forno para forno. Por isso, assim que começar a dourar o fundo do cookie pode retirar para não queimar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de cookies de aveia com gotas de chocolate é deliciosa e fácil, perfeita para todos os momentos.
Se você preferir uma opção mais saudável, pode substituir as gotas de chocolate por uva-passa ou castanhas.
Quando for colocar os cookies na forma, dê um espaço entre elas, porque “esparramam” quando começam a assar.
Para facilitar na hora de desenformar utilize uma assadeira ou forma antiaderente, e espere alguns minutos antes de desenformar, para que eles não quebrem.
Servir morno com uma bola de sorvete fica delicioso!
E não deixe de assistir o passo a passo em vídeo, no player abaixo:
![Tatiana Tambellini](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/tatiana-tambellini.png)
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram![Cookies](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cookies-400x220.jpeg)
Tem como substituir a farinha de trigo por outra coisa ou por mais farinha?
Olá, Sara! Para essa receita não. Mas você pode conferir este cookie sem glúten.