Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Junte todos os ingredientes dos cookies de aveia com gotas de chocolate;
-
Em um recipiente grande, coloque todos os ingredientes, com exceção do chocolate, e misture bem até formar uma massa;
-
Adicione as gostas de chocolate. Misture bem para incorporar;
-
Pegue pequenas porções da massa e molde, com as mãos, em formas de bolinhas;
-
Transfira para uma assadeira, dê uma leve achatada nos cookies e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos. O tempo pode variar de forno para forno. Por isso, assim que começar a dourar o fundo do cookie pode retirar para não queimar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita de cookies de aveia com gotas de chocolate é deliciosa e fácil, perfeita para todos os momentos.
Se você preferir uma opção mais saudável, pode substituir as gotas de chocolate por uva-passa ou castanhas.
Quando for colocar os cookies na forma, dê um espaço entre elas, porque “esparramam” quando começam a assar.
Para facilitar na hora de desenformar utilize uma assadeira ou forma antiaderente, e espere alguns minutos antes de desenformar, para que eles não quebrem.
Servir morno com uma bola de sorvete fica delicioso!
E não deixe de assistir o passo a passo em vídeo, no player abaixo:
Tem como substituir a farinha de trigo por outra coisa ou por mais farinha?
Olá, Sara! Para essa receita não. Mas você pode conferir este cookie sem glúten.