Cookies de aveia com gotas de chocolate

Cookies de aveia com gotas de chocolate

Testamos e aprovamos!
30 unidades 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes dos cookies de aveia com gotas de chocolate;
  2. Um recipiente contendo a massa do cookie.

    Receiteria

    Em um recipiente grande, coloque todos os ingredientes, com exceção do chocolate, e misture bem até formar uma massa;
  3. Um recipiente contendo a massa do cookie com gotas de chocolate.

    Receiteria

    Adicione as gostas de chocolate. Misture bem para incorporar;
  4. Uma mão segurando uma bolinha de massa de cookie cru.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e molde, com as mãos, em formas de bolinhas;
  5. Uma forma contendo cookies crus de aveia com gotas de chocolate.

    Receiteria

    Transfira para uma assadeira, dê uma leve achatada nos cookies e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos. O tempo pode variar de forno para forno. Por isso, assim que começar a dourar o fundo do cookie pode retirar para não queimar;
  6. Um prato contendo cookies de aveia com gotas de chocolate.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de cookies de aveia com gotas de chocolate é deliciosa e fácil, perfeita para todos os momentos.

Se você preferir uma opção mais saudável, pode substituir as gotas de chocolate por uva-passa ou castanhas.

Quando for colocar os cookies na forma, dê um espaço entre elas, porque “esparramam” quando começam a assar.

Para facilitar na hora de desenformar utilize uma assadeira ou forma antiaderente, e espere alguns minutos antes de desenformar, para que eles não quebrem.

Servir morno com uma bola de sorvete fica delicioso!

E não deixe de assistir o passo a passo em vídeo, no player abaixo:

veja mais receitas

Aveia Cookie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sara

Tem como substituir a farinha de trigo por outra coisa ou por mais farinha?

Johnny Giusti

Olá, Sara! Para essa receita não. Mas você pode conferir este cookie sem glúten.