Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Descasque a banana, transfira para um prato e amasse bem com um garfo;
Receiteria
-
Adicione o mel, a aveia e misture até dar o ponto de uma massinha bem mole;
Receiteria
-
Com a ajuda de uma colher, pegue pequenas porções da massa, fazendo um montinho, e coloque em uma assadeira untada com manteiga. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você quiser deixar seus cookies de banana ainda mais saborosos, experimente adicionar uvas-passas ou castanhas no preparo. Fica uma delícia!
Outra dica é acrescentar canela em pó ou cravo no preparo da massa.
E se você é louco por chocolate, também pode colocar gotas de chocolate.
Esses cookies ficam uma delícia no café da manhã ou como lanchinho na parte da tarde.
Para a versão original, confira os nossos cookies clássicos e perfeitos.
Assista o preparo em vídeo!
![Karol Carvalho](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/karol-carvalho.png)
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram![Cookies](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cookies-400x220.jpeg)
A receita e bem boa, na verdade eu não comi. Mais eu fiz e anotei no meu caderno. Só que um dia vou ver.
Cookies com chá amooooo. É uma delicia de sabor.
Achei estranho não ir ovo e fermento…Também não específica se é farinha de aveia ou em flocos… Enfim, vou fazer e ver no que vai dar.
Olá, Renata! Nessa receita, você pode utilizar a aveia em flocos grossos ou finos ou a própria farinha. E em relação ao fermento e ovo, realmente não são necessários. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🙂