Cookies de banana fácil e saudável

Cookies de banana fácil e saudável

Testamos e aprovamos!
8 unidades 20min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a banana amassada.

    Receiteria

    Descasque a banana, transfira para um prato e amasse bem com um garfo;
  3. Um recipiente com a mistura de banana, aveia e mel.

    Receiteria

    Adicione o mel, a aveia e misture até dar o ponto de uma massinha bem mole;
  4. Uma forma com os cookies crús.

    Receiteria

    Com a ajuda de uma colher, pegue pequenas porções da massa, fazendo um montinho, e coloque em uma assadeira untada com manteiga. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos;
  5. Uma bancada com os cookies de banana.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se você quiser deixar seus cookies de banana ainda mais saborosos, experimente adicionar uvas-passas ou castanhas no preparo. Fica uma delícia!

Outra dica é acrescentar canela em pó ou cravo no preparo da massa.

E se você é louco por chocolate, também pode colocar gotas de chocolate.

Esses cookies ficam uma delícia no café da manhã ou como lanchinho na parte da tarde.

Para a versão original, confira os nossos cookies clássicos e perfeitos.

Assista o preparo em vídeo!

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Banana Cookie Saudável

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4 Comentários
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Arthur Bar chupel

A receita e bem boa, na verdade eu não comi. Mais eu fiz e anotei no meu caderno. Só que um dia vou ver.

Renata

Achei estranho não ir ovo e fermento…Também não específica se é farinha de aveia ou em flocos… Enfim, vou fazer e ver no que vai dar.

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Renata! Nessa receita, você pode utilizar a aveia em flocos grossos ou finos ou a própria farinha. E em relação ao fermento e ovo, realmente não são necessários. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🙂