Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, bata o ovo levemente;
Receiteria
-
Adicione a manteiga, o açúcar, o cacau, a canela, a essência de baunilha e misture bem até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Acrescente o fermento e misture até incorporar;
Receiteria
-
Coloque o chocolate picado, as castanhas e misture;
Receiteria
-
Gradualmente vá adicionando a farinha de aveia e misturando até formar uma massa maleável;
Receiteria
-
Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa, modele em formato de bolinhas, achate levemente e disponha em uma assadeira antiaderente (ou untada);
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 18 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar uva-passa, fica delicioso.
Você pode misturar gotas de chocolate ao leite com gotas de chocolate branco, para uma versão diferente. Bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Cookies](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cookies-400x220.jpeg)
sugestão para você
Quanto tempo congelado.