12 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, bata o ovo levemente;
-
Adicione a manteiga, o açúcar, o cacau, a canela, a essência de baunilha e misture bem até ficar homogêneo;
-
Acrescente o fermento e misture até incorporar;
-
Coloque o chocolate picado, as castanhas e misture;
-
Gradualmente vá adicionando a farinha de aveia e misturando até formar uma massa maleável;
-
Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa, modele em formato de bolinhas, achate levemente e disponha em uma assadeira antiaderente (ou untada);
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 18 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar uva-passa, fica delicioso.
Você pode misturar gotas de chocolate ao leite com gotas de chocolate branco, para uma versão diferente. Bom apetite!
Quanto tempo congelado.