Receiteria

Bolinho de chuva sequinho

20min 20 a 25 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do seu bolinho de chuva;
  2. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o leite. Misture bem;
  3. Aos poucos, vá adicionando a farinha e mexendo sempre - tome cuidado para não empelotar;
  4. Assim que a massa estiver lisa e homogênea, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente;
  5. Confira a consistência da massa, que não deve ficar muito mole;
  6. Leve uma panela ao fogo médio e esquente o óleo;
  7. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres e coloque-os para fritar;
  8. Deixe fritar até ficarem bem douradinhos, e então, transfira-os para um prato com papel-toalha;
  9. Passe os bolinhos na mistura de açúcar e canela e sirva-os em seguida;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br