Receiteria

Filé mignon com crosta de castanhas

70min 7 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes do filé mignon com crosta de castanhas. É importante que o filé mignon esteja em temperatura ambiente para iniciar a receita;
  2. Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e sele a carne de todos os lados;
  3. Assim que a carne estiver selada, transfira a carne para uma tábua e tempere com sal e pimenta. Reserve;
  4. Em uma tigela, coloque a manteiga, a farinha de rosca, as castanhas, o tempero verde, o orégano e o alecrim. Misture bem até formar uma farofa;
  5. Disponha essa farofinha por cima da carne apertando bem, e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até atingir o ponto que você mais gostar;
  6. Retire do forno, deixe a carne descansando por uns 10 minutos, para ficar mais fácil de cortar. Fatie e sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br