 
Filé mignon com crosta de castanhas
 70min  7 porções
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes do filé mignon com crosta de castanhas. É importante que o filé mignon esteja em temperatura ambiente para iniciar a receita;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e sele a carne de todos os lados;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Assim que a carne estiver selada, transfira a carne para uma tábua e tempere com sal e pimenta. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma tigela, coloque a manteiga, a farinha de rosca, as castanhas, o tempero verde, o orégano e o alecrim. Misture bem até formar uma farofa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Disponha essa farofinha por cima da carne apertando bem, e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até atingir o ponto que você mais gostar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Retire do forno, deixe a carne descansando por uns 10 minutos, para ficar mais fácil de cortar. Fatie e sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br