Receiteria

Bolo de tapioca sem forno

120min 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes do bolo de tapioca sem forno;
  2. Em uma chaleira ou canecão, aqueça o leite no fogão até ele ficar morno por cerca de 10 minutos. Depois, despeje o leite morno em uma tigela grande de vidro;
  3. Coloque a tapioca granulada na tigela com o leite morno. Misture bem e deixe-a hidratando;
  4. Depois, adicione o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e 1/2 caixinha de leite condensado. Mexa bem até ficar bem homogêneo e reserve;
  5. Em uma forma com buraco no meio (de 24 cm de diâmetro), unte-a com um pouco de óleo. Passe-o com o auxílio do papel-toalha. Despeje a mistura de tapioca na forma, cubra com plástico filme por cima e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
  6. Após esse tempo, passe uma faca ao redor da forma para desgrudar o bolo de tapioca, e desenforme-o em um prato. Despeje a outra metade do leite condensado e com a outra metade do coco ralado por cima;
  7. Pronto, sirva esse bolo irresistível para a sua família e aproveite. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br