Biscoito de azeite
 20min  10 biscoitos
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Misture a farinha com o sal e reserve.
 - 
Em outro recipiente, junte a água, o açúcar, o fermento e o azeite.
 - 
Mexa até o açúcar dissolver.
 - 
Reúna as duas misturas.
 - 
Mexa até formar uma massa homogênea. Não é preciso sovar para não ficar muito elástica.
 - 
Se a massa ficar com excesso de gordura, acrescente mais farinha para secá-la.
 - 
Separa a massa em porções do tamanho que desejar, abrindo-a com um rolo. Quanto mais fina, mais torrado o biscoito ficará.
 - 
Coloque em uma forma untada com azeite e coloque a cobertura que preferir.
 - 
Para a cobertura, você pode colocar pesto, tomates secos, queijo ou alhos desidratados com condimentos. A criatividade pode correr solta.
 - 
Para o biscoito doce, pincele clara de ovo sobre a massa e polvilhe açúcar demerara ou cristal.
 - 
Leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
 - 
Tudo prontinho, agora é só aproveitar.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br