Receiteria

Rosbife suíno

50min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para o preparo do seu rosbife suíno;
  2. Em um recipiente, misture o azeite, o sal e a páprica;
  3. Amarre a peça de filé mignon com um barbante para que adquira o formato arredondado;
  4. Pincele a mistura em todo o filé. E, em uma frigideira grande, sele rapidamente a carne, dourando todos os lados;
  5. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos e, depois, baixe a temperatura para 180°C e deixe por mais 10 minutos;
  6. Retire do forno, envolva a peça com papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos;
  7. Com uma faca afiada, corte o filé em fatias finas;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br