 
Creme de nata com ganache de chocolate
 10min  5 porções 
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um liquidificador, coloque a nata, o creme de leite, o adoçante e a baunilha. Bata até misturar bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Depois de bem homogêneo, despeje esse creme em tacinhas;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Por cima, despeje a ganache com cuidado, formando uma fina camada;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Finalize com as amêndoas e o chocolate em lascas;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir! Bom apetite.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br