Receiteria

Espaguete de chuchu com parma

20min 2 porções

Ingredientes do macarrão

Ingredientes da farofa

Modo de preparo da massa

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  2. Coloque um ramo de tomilho e refogue o alho-poró.
  3. Adicione o parma picado e o vinho.
  4. Espere reduzir e coloque o caldo de legumes.
  5. Enquanto isso, cozinhe o espaguete de chuchu por 15 minutos em água e sal.
  6. Corrija o sal e tempere com pimenta.
  7. Espere reduzir o caldo e coloque o espaguete em um prato.

Modo de preparo da farofa

  1. Processe a farofa de torresmo e o fungui.
  2. Em seguida, coloque manteiga, azeite e sálvia em uma frigideira.
  3. Aqueça e despeje a farofa.
  4. Mexa até dourar e sirva sobre o espaguete.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br