Espaguete de chuchu com parma

Espaguete de chuchu com parma

20min

2 porções
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Ingredientes do macarrão

  • Azeite a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 2 talos de alho-poró
  • 100 gramas de parma
  • 1 e 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 400 gramas de chuchu cortado tipo espaguete
  • Água para cozinhar o espaguete
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes da farofa

  • 2 xícaras de farofa de torresmo
  • 30 gramas de funghi seco
  • Manteiga a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sálvia a gosto

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Modo de preparo da massa

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  2. Coloque um ramo de tomilho e refogue o alho-poró.
  3. Adicione o parma picado e o vinho.
  4. Espere reduzir e coloque o caldo de legumes.
  5. Enquanto isso, cozinhe o espaguete de chuchu por 15 minutos em água e sal.
  6. Corrija o sal e tempere com pimenta.
  7. Espere reduzir o caldo e coloque o espaguete em um prato.

Modo de preparo da farofa

  1. Processe a farofa de torresmo e o fungui.
  2. Em seguida, coloque manteiga, azeite e sálvia em uma frigideira.
  3. Aqueça e despeje a farofa.
  4. Mexa até dourar e sirva sobre o espaguete.

Receita de @lowcarb.ione