Você sabia que quanto menor em tamanho, mais saborosa e com menos sementes é a abobrinha? Para essa caponata é muito importante selecionar unidades que estejam bem verdinhas, com a casca lisa e brilhante, e é claro, firmes. Atente-se também a qualidade dos demais ingredientes!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse preparo prático de caponata de abobrinha dispensa sujar muitas panelas! Você pode cortar as abobrinhas com o auxílio de uma faca, mas para facilitar mais ainda o processo, sugerimos fatiar as rodelas das abobrinhas com um mandolim.
Nossa receita conta com muitos ingredientes coloridos e saborosos, bem como os temperos, que podem ser ajustados como melhor preferir. Se não gostar de uvas-passas, basta não agregar. Se quiser mais crocância e textura, acrescente nozes tostadas. Depois de finalizar, guarde em pote esterilizado para maior duração.
A caponata pode ser feita com diversos tipos de vegetais – é uma ótima opção para incorporar legumes que, muitas vezes, ficam esquecidos na geladeira. Agora, veja como preparar a clássica e deliciosa caponata de berinjela, mais um preparo perfeito para servir como entrada nas mais variadas ocasiões!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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