Receiteria

Risoto quatro queijos com bacon

25min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Frite o bacon até dourar e, em seguida, escorra em um papel-toalha;
  3. Depois, coloque o bacon em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio por cerca de 15 minutos. Retire do forno e reserve;
  4. Coloque o caldo de legumes em uma panela e leve ao fogo. Espere levantar fervura e abaixe o fogo;
  5. Na panela em que fritou o bacon, adicione azeite, 2 colheres de manteiga e doure a cebola;
  6. Adicione o arroz, mexa e deixe fritar por aproximadamente 1 minuto;
  7. Coloque o vinho e mexa até o álcool evaporar;
  8. Diminua o fogo e vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre. Deixe o arroz cozinhar até ficar al dente;
  9. Por fim, adicione a manteiga e os queijos. Tempere com sal e pimenta;
  10. Agora é só servir com o crispy de bacon. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br