Receiteria

Sequilhos com amido de milho

30min 820 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes sobre a bancada;
  2. Em uma tigela grande, usando as mãos, misture bem a manteiga, as gemas e o açúcar;
  3. Adicione o amido de milho e continue mexendo até obter uma massa consistente, que desgrude das mãos com facilidade;
  4. Modele os sequilhos em bolinhas médias ou em outro formato que desejar;
  5. Disponha os sequilhos modelados em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe um espaço entre eles;
  6. Com o auxílio de um garfo, pressione levemente sobre os sequilhos para formar pequenas marcas na superfície da massa;
  7. Leve ao forno e asse por cerca de 10 minutos, a 180ºC, até ficarem firmes e com o fundo dourado. Retire do forno com cuidado e sirva em um café da tarde. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br