 
Torta fria de frango com requeijão
 40min  8 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes da torta fria de frango com requeijão;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Para o recheio, em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, 5 colheres de sopa de maionese e o creme de leite. Misture tudo muito bem e reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Para a cobertura, em uma batedeira, misture a batata cozida e amassada com 2 colheres de sopa de maionese e requeijão a gosto. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Para a montagem, forre uma forma de pão com um saco plástico para alimentos, deixando sobras de plástico nas bordas, para facilitar na hora de desenformar a sua torta;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Faça uma camada de pão no fundo da forma e espalhe requeijão por cima;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Distribua parte do recheio sobre o pão com requeijão;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Repita as camadas de pão, requeijão e recheio até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Envolva a torta com as sobras do saco plástico das bordas e leve à geladeira por cerca de 1 hora;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Passado o tempo, com o auxílio do plástico, desenforme a torta e descarte o plástico;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Cubra a torta com o purê de batatas, passando nas laterais e no topo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Decore sua torta com salame, batata palha e cenoura ralada. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br