Tapioca caseira com polvilho doce
 8min  Cerca de 400 gramas
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, coloque o polvilho doce e despeje 2/3 da água.
 - 
Vá misturando bem, para que a água incorpore por todo o amido. No processo, ele irá empelotar, e é assim que deve ocorrer.
 - 
Despeje o restante da águia e misture até misturar bem.
 - 
Após incorporar bem, passe para uma peneira, vá mexendo e pressionando com uma colher, para formar grãos bem fininhos.
 - 
Após peneirada, a sua goma de tapioca está pronta para uso.
 - 
É só forrar o fundo de uma frigideira, levar para cozinhar no fogo médio até unir bem e começara a soltar.
 - 
Adicione o recheio de sua preferência na metade da massa, feche e deixe aquecer por cerca de 30 segundos.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br