 
Torta fria de frango com azeitonas
 20min  4 a 6 porções
Recheio de frango
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Cobertura                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Montagem                      
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango desfiado, o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a maionese, o requeijão e misture bem.
- 
Adicione o restante dos ingredientes do recheio de frango e misture até tudo incorporar. Caso fique muito seco, acrescente um pouco mais de maionese ou requeijão. Reserve.
- 
Em outra tigela, misture bem o cream cheese com o requeijão até formar um creme.
- 
Em uma forma de bolo inglês, forre o fundo com fatias de pão.
- 
Cubra eles com o recheio de frango, espalhando bem e por cima faça mais uma camada de pães.
- 
Cubra com o patê de azeitonas e finalize com uma última camada de pão.
- 
Em uma tábua, com cuidado, desenforme, retire o excesso dos recheios das laterais e cubra toda a torta com a cobertura de cream cheese.
- 
Decore ela como preferir e sirva. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br