Receiteria

Pavê de chocolate com chantilly

15min 1 pavê

Ingredientes do creme branco

Ingredientes do creme de chocolate

Ingredientes do chantilly e montagem

Modo de preparo do creme branco

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Em uma panela misture os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Modo de preparo do chantilly e montagem

  1. Bata o chantilly até dobrar de volume.
  2. Adicione o leite em pó e o leite condensado.
  3. Reserve.
  4. Pegue um refratário e faça uma camada de creme branco.
  5. Em seguida faça uma camada de bolachas maisena.
  6. Faça a camada de creme de chocolate.
  7. Repita a camada de bolachas maisena.
  8. Repita os 4 passos anteriores.
  9. Coloque o chantilly por cima.
  10. Espalhe raspas de chocolate.
  11. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br