Receiteria

Curry picante de cogumelos e legumes

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe as pétalas dos cogumelos, sem fatiá-los, e reserve.
  2. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga de coco, cebola, alho e alho-poró.
  3. Refogue até dourar levemente.
  4. Inclua o pimentão, vagem e abóbora e doure até ficarem macios.
  5. Adicione o cogumelo e as sementes de coentro e refogue em fogo alto até dourar.
  6. Abaixe o fogo e acrescente leite de coco, curry, gengibre, açafrão-da-terra, noz-moscada, pimenta-do-reino, pimenta-caiena e sal.
  7. Ferva por 2 minutos e desligue o fogo.
  8. Finalize com cheiro-verde.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br