Pão de puxar de pesto
80min 1 pão
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture a água, o fermento, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de farinha.
-
Deixe descansar por 10 minutos.
-
Separe 1/2 xícara de farinha e adicione o restante na batedeira com sal e açúcar.
-
Bata a massa com o gancho e acrescente a mistura do fermento.
-
Em seguida coloque também os ovos, o leite e o óleo.
-
Quando a massa estiver bem elástica, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
-
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
-
Quando formar um quadrado espalhe o molho pesto e o queijo por cima.
-
Corte tiras da massa, de aproximadamente 8 cm.
-
Em seguida corte quadradinhos a partir das tiras.
-
Espalhe os quadradinhos no fundo de uma forma de bolo inglês.
-
Cubra e espere crescer até o topo da forma.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br