Bolo de morango proteico
 30min  1 bolo
Ingredientes do bolo
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da cobertura                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do bolo
- Lave os morangos e corte-os ao meio.
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Leve ao fogo com as 3 colheres de sopa de açúcar e o corante por 3 minutos.
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Bata a manteiga e a xícara de açúcar até obter um creme fofo.
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Em seguida, adicione os ovos, a farinha, o sal, o bicarbonato e o whey.
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Intercale os ingredientes do passo anterior com o leite.
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Adicione os morangos cozidos e o fermento.
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Unte uma forma e despeje a massa.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
 
          
          
          
          Modo de preparo da cobertura
- Bata a nata em ponto de chantilly e adicione o açúcar.
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Decore o bolo já desenformado. Aproveite.
 
                   
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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