Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque a nata, o açúcar e a baunilha;
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Misture bem, usando uma colher, até obter uma massa homogênea;
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Leve para a batedeira e bata ligeiramente a nata na velocidade mais lenta;
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Sem parar de bater, adicione o leite e, conforme a nata for firmando, vá aumentando gradualmente a velocidade das batedeira;
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Assim que chegar na consistência de chantilly, desligue;
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Agora é só utilizar nas suas receitas. Sirva e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Nunca bata a nata na velocidade máxima da sua batedeira. Assim, ela não corre o risco de firmar demais e formar manteiga.
Para deixar seu chantilly mais branquinho, a dica é utilizar uma gotinha de corante alimentício roxo. E obviamente, se você quiser colorir seu chantilly, fique a vontade para abusar dos outros diversos corantes alimentícios.
Ao invés da baunilha, você pode aromatizar com rum ou licor seco de laranja.
Sirva com bolos, tortas ou ainda para acompanhar um café.
Adorei na maneira de ensinar simples e fica uma delícia.
Amei as receitas
Tem como fazer sem nata?
Oii, Sophia! Tem sim, confira nossas outras receitas de chantilly e inove nos sabores.
Obrigada
Adorei a ideia, obrigada
Amei essas receitas
Posso usar apenas como acompanhamento ou também posso usar como recheios de bolos confeitado?
Olá, Bruno! O mais recomendado é utilizar ele como cobertura ou acompanhamento, mas você pode utilizar como recheios também.