Cupcake de múmia
 50min  6 a 8 unidades
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Finalização                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento e o bicarbonato) e bata até misturar bem.
 - 
Adicione o fermento, o bicarbonato e bata até incorporar.
 - 
Transfira a massa para forminhas de cupcake, preenchendo metade do espaço, e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
 
          
          
          
          Finalização
- Passe o chantininho para um saco de confeitar com bico Wilton 47. Caso não tenha um saco de confeitar, coloque o chantininho em um saco plástico e corte a ponta.
 - 
Assim que os cupcakes mornarem, confeite eles fazendo várias tiras por cima da massa com o chantininho. Isso irá dar a ilusão das tiras de tecidos das múmias.
 - 
Deixe um pequeno espaço sem o chantininho no topo e adicione dois Choco Balls ou M&Ms.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
                   
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br