Receiteria

Bolo de manga

45min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Na batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até obter o ponto de neve.
  3. Reserve.
  4. No liquidificador, bata a manga com óleo de coco, gemas e leite de coco até obter uma mistura homogênea.
  5. Transfira para uma vasilha.
  6. Peneire as farinhas de amêndoas e espelta e misture bem.
  7. Adicione açúcar e fermento e mexa até incorporar.
  8. Por fim, aos poucos, inclua a clara em neve, misturando delicadamente até envolver.
  9. Despeje em uma assadeira untada.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palito.
  11. Deixe amornar.
  12. Desenforme.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br