Receiteria

Muffin de coco

45min 6 porções

Ingredientes do muffin de coco

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do muffin de coco

  1. Em um recipiente, misture os ovos, leite de coco, manteiga e creme de leite.
  2. Acrescente o xilitol e o coco ralado e mexa mais um pouco.
  3. Por último, inclua o fermento e misture apenas para incorporar.
  4. Distribua a massa em forminhas de muffin.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Deixe esfriar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, coloque o leite de coco, xilitol e coco ralado.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até reduzir bem.
  3. Quando chegar na consistência que desejar, desligue o fogo e espere esfriar.
  4. Espalhe a cobertura por cima dos muffins.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br