Receiteria

Delícia de pêssego

30min 15 porções

Ingredientes do creme

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da farofa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o amido dissolvido no leite, as gemas peneiradas e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio para baixo, mexendo sem parar até atingir um ponto de brigadeiro.
  3. Desligue, adicione o creme de leite e misture bem.
  4. Cubra com papel filme e reserve.
  5. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o vinagre e leve para cozinhar em fogo baixo até derreter e atingir a cor desejada.
  6. Transfira para uma assadeira untada com óleo, espere esfriar e triture esse açúcar.
  7. Em um refratário, coloque o creme branco frio, os pêssegos e o creme de leite por cima.
  8. Finalize com a farofa. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br