Receiteria

Bolo gelado com pêssego

45min 1 bolo

Ingredientes do bolo

Ingredientes do creme

Ingredientes da montagem

Modo de preparo do bolo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata as gemas, o óleo, o açúcar, a essência de baunilha e o leite em temperatura ambiente.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o leite quente.
  4. Retire da batedeira e incorpore as claras em neve.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos.

Modo de preparo do creme

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Montagem

  1. Pique o bolo em pedaços bem pequenos.
  2. Espalhe em uma travessa.
  3. Coloque os pêssegos por cima.
  4. Regue o bolo com a calda dos pêssegos.
  5. Adicione o chocolate picado e o creme preparado.
  6. Deixe na geladeira até gelar bem.
  7. Acrescente o chantilly batido e o coco ralado por cima. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br