Receiteria

Chester simples

120min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do seu Chester simples;
  2. Em uma tigela, coloque o suco das laranjas, o azeite, as 2 colheres de manteiga, as folhas de manjericão, o vinho, o alho, a mostarda, a pimenta, o alecrim e o sal. Misture bem até tudo incorporar;
  3. Em um recipiente com tampa, acomode o Chester, despeje a marinada por cima, tampe e deixe marinando por, no mínimo, 12 horas;
  4. Passado o período da marinada, com o auxílio de uma colher, vá descolando a pele do Chester, com cuidado para não arrebentar;
  5. Depois, coloque a manteiga gelada, cortada em cubos, entre a pele e a carne da ave;
  6. Em seguida, transfira o Chester para um refratário, que possa ir ao forno, adicione todo o caldo da marinada por cima e amarre as patas traseiras com barbante;
  7. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 250ºC por cerca de 1 hora. Depois, diminua a temperatura para 180ºC e deixe mais 30 minutos. Durante todo o tempo de forno, vá regando com o caldo da assadeira por vezes (pelo menos no intervalo de cada 30 minutos);
  8. Depois que estiver cozido, retire o papel-alumínio e volte ao forno. Deixe até obter aquela cor bem douradinha;
  9. Agora é só servir esse peru na sua ceia em família. Bom apetite!

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